この時期にはサロンはショコラの良い香りに包まれます。

 

こちらは来月のジュエリースイーツプルミエールクラス

 

でご紹介するミルフィーユショコラ。

 

 

生地にココアが入るだけで

 

いつものミルフィーユと比べると

 

ぐっとシックな感じに仕上がりますよね!

 

 

 

来月のバレンタインではミルフィーユの他、

 

2種類のバレンタインショコラでみなさまを

 

お迎えいたします。

 



ご自宅でゆっくり作りたい、という方には

オンラインサロンのご用意がございます。



オンラインサロンでは、


2/11(祝)13:00~14:00


話題のルビーチョコレートを使った、ガナッシュクッキーを

作っていただきます。







当日ご参加が難しい方でも、サロン内にビデオを残しておきますので、

いつでも復習が可能です。

 

これまでおこなったレッスンのビデオすべてをご覧いただけますので、

ぜひお作りになってみてくださいね!





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オンラインサロンでは、お試し入会をお受けします。


「興味があるけど勇気が出なくて…」


「ずっとやってみたかった!」


という方は、この機会にぜひご入会ください。

詳細はこちらからどうぞ。

手作りショコラで、楽しいバレンタインデーをお過ごしくださいね☺︎

 


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Jewelry Swets Saisonクラスでは、サロンで大大人気のメニュー、

マカロンナンシーをご紹介します。



おいしくて、作りやすくて、たくさんできる、3拍子揃ったレシピで、

生徒さんの復習率もとっても高いお菓子です。



ラズベリー風味のガナッシュをサンドしたココア、

ゆず風味のクリームをサンドした抹茶の2種類を作っていただきます。



両方で30個位のお持ち帰りになるでしょうか?


ラッピングしてお持ち帰り頂きますので、大切なみなさまにプレゼントしてくださいね!


お申し込みは、こちらからお寄せくださいね。


 


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