リーガロイヤルホテル京都が改装されて、とてもモダンでおしゃれになっていましたよ
入り口からビックリです‼️
オードブルは「紅ズワイ蟹のガトー仕立て 彩り野菜の庭園に囲まれた」。
とても可愛らしくアートのように素敵です
ショートケーキのようなのが、ぎっしりと詰まったズワイ蟹。美味しすぎです
とても素敵な写真があるのですが、こちらは当日のお楽しみにしておきましょう
次はスープ。
「オニオンスープのパイ包み焼き チーズの香り」
「舌平目と帆立貝のムース、牡蠣のヴァブール サフラン風味のソース」
ここで「お口直しの柚子風味シャーベット」
「特選牛フィレステーキ シャルルマーニュ風
マディラソース」
最後にデザート
「りんごのフランベ バニラアイスクリームとともに」
こちらはパティシエの方が出てこられて、驚きの技を見せてもらえますこちらもお見せしたいけど、内緒にして当日のお楽しみにしましょう
あまりに美味しいから、ラジオのリスナーさんでなくても満足してもらえるほどのお得感ありますよ。と本気でオススメします
皆さんのご参加お待ちしています
皆さんのご参加お待ちしています