こんにちは。Fです!
前前回の灼熱クッキングの再来です。
以前買ったシルクスイートと紅はるかを焼き芋にしてみました!
濡らしたキッチンペーパーを巻いて、アルミホイルで包みます。
朝から焚いていた薪ストーブが熾火になっているのを確認し、端の方に置きます。
このまま放置し、待つこと20~30分
オープン!
いい感じに焼けてます😆
割ってみると
黄色い器に黄色い断面の芋を乗せるセンスのなさ🤣
どっちがどっちの芋かわかりませんが、一方はホクホクタイプ、もう一方はねっとり甘めでした!
私と息子はねっとりタイプが好み
妻ちゃんと娘はホクホクタイプが好みでした!
まぁどちらも美味しかったです🤩
そんな家の中の温度はー
熱中症マークが出てきてます!
うーん灼熱クッキングwww
今日はここまで
ではまた