とり白菜焼、冷しトマトサラダトリュフ塩とオリーブオイルで、小鉢5品とぶり照焼で晩酌この日は鶏白菜焼。シンプルに炒めてタレ入れた溶きたまごでいただきます。金沢、また行きたいなぁ♪トリュフ塩とEVオリーブオイルかけただけのトマトサラダ。シンプルだけど美味しい!レシピはこちら 『冷しトマトのトリュフ塩&オリーブオイルかけサラダ』いただきもののトリュフ塩。色んなものにちまちまかけて香りを楽しんでます(笑)この日は切ったトマトに挽いたホワイトペパーとEVオリーブオイルとかけて、シンプルに…ameblo.jpぶりの照り焼き小鉢は5品。うどの酢醤油漬け、白菜の塩漬け、うどの皮のきんぴら、小松菜ごまぽん酢和え、エリンギぽん酢レシピはこちらに 『うどの皮のきんぴら ピリ辛に炒め煮にするだけてす』うど買った時に必ず出るのが、皮。きんぴらにしていただきます。【超おおよその分量】うどの皮とか細い枝?茎?なんかを1本分、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本…ameblo.jp 『うどの酢醤油漬け 切って漬けとくだけです』うちは2人なんで、うどを一本買っても、一度には食べ切れないから、半分は漬けに。今回は酢醤油漬けにしました。【超おおよその分量】うと1/2本、しょうゆ大さじ2、…ameblo.jp全体はこんなんでした。
『冷しトマトのトリュフ塩&オリーブオイルかけサラダ』いただきもののトリュフ塩。色んなものにちまちまかけて香りを楽しんでます(笑)この日は切ったトマトに挽いたホワイトペパーとEVオリーブオイルとかけて、シンプルに…ameblo.jp
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