ようやくご飯記事が3月に入りました(笑)


キャリーオーバーしたパエリアがあると、仕事帰りの足も軽くなろうってもんです。


ふわふわたまご焼いておふとんに(笑)


元はこんなんでした

プチトマトとツナのマリネサラダ

しょっちゅう登場するヘビロテアイテムです
小鉢+小つまみで9品

ひたし豆、たぬき豆腐、小松菜とお揚げの炊いたん、えのきの明太マヨ和え、野沢菜漬け、貝ひもキムチ、ほたるいかのオイル煮、いかの南蛮漬け、ポテトサラダ

レシピはこちらに
たぬき豆腐を見て、春になったといううちのダンナ。
確かに冷たいやっこ美味しいと感じるのは暖かくなったからこそだけど、そこ!?