124年振り!2/2節分 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

丸っかぶり!

今年は124年振りに2/2(火)が節分だそうですね。

カノ知らなくて、2/3(水)の定休日に
仕事する気まんまんだったんですが、

お客様数名から教えて頂きました笑。

と、言う事で2/2(火)、
恵方巻のご予約承り中です。

⚫︎豊洲選り抜き、人気の炙り上穴子が1本!
⚫︎北海道イクラたっぷり
⚫︎芝海老&江戸川産はちみつ入りの特製玉子
⚫︎丁寧に煮た栃木の干瓢&長野の椎茸含め煮
⚫︎羽釜で丁寧に炊いたお米に赤酢
⚫︎風味豊かな佐賀産有明海苔

以上がはいります。

重さずっしりです。長さ20センチありますよ。

価格は3500円税別

1本を1人で食べるとお腹いっぱいになります。

半分までカット致します※カットした場合も同じ箱に入れさせて頂きます。


今年は既に順調にご予約を頂いてます。

この日夜の営業の仕込み・準備もあるので、
数量限定でご予約承り中です!

お引取り時間は2/2(火)昼11:000〜14時 夜17時〜20時でお願い致します!

ご予約はFBメッセージ・LINE@・Instagram・お電話などでどうぞ!




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。
土日祝日は17:30スタートの1回転です。
お昼は12時スタートの1回転です。

Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。

予約やお問合せはInstagramからも!
〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。

ご予約は鮨かのホームページ↑

ネット予約はこちらからもできます↓

鮨かのFacebook↓