お昼は前日迄にご予約を | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

ご来店された方が、ご自分の夜用や

次の日の朝用に〝穴子の押し寿司〟
をお持ち帰りになります。

これが結構好評で、良く出ます。

もうひとつ、
〝海鮮ばららし〟もあるんです。

こちらは生物が入りますので、

お召し上がりはなるべくお早めにどうぞ。

これも特製の漬け醤油で美味しいんです。



さて、カノの周辺にはお寺が沢山あります。


お彼岸の時期は人が多いです。

昨日のお昼は貸切でしたので、

フラッと来た方を
何組かお断りしてしまいました。

ただ、基本的にお昼は仕込みをしていますので、

予約が無ければシャリの準備をしていません。

ですので、前日までにご予約をお願いしています。

ご予約頂ければ、

何曜日でも定休日でも

極力ご用意させて頂きますm(__)m

あ、前日のお昼限定ショートコースも
前向きに調整してます!




鮨かのホームページ↓

鮨かのFacebook↓


店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。

Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。