第47回!握りオンリー30貫!〜春めいた会〜 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

はい、久しぶりの30貫!


皆様ぺローリ、ありがとうございました!

桜鱒や桜鯛、春めいた30貫でした。


季節は刻々と変わっています。

赤貝はそろそろ卵を持ち始めるので一旦終了、

ホタルイカは肝が益々パンパン、

先日ヒロシ君から頂いた


青森の〝桜鱒〟がとっても美味しい。

先日の5歳児もお代わりしてり3貫食べてた笑。

さっと漬けどうぞ。




鮨かのホームページ↓


鮨かのFacebook↓


店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。

Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。