カズミシュラン☆札幌のお寿司 ※時差投稿 | かんたん、キレイ、ゲンキ!「キレイの習慣」

かんたん、キレイ、ゲンキ!「キレイの習慣」

「自然と調和」することが「キレイの習慣」のポイント

こんにちは、日原和美です。

 

 

 

 

外出自粛で、

 

おうちごはんがジミーな私は

 

最近のカズミシュランのネタがありません 涙

 

 

 

 

 

で、過去の写真を引っ張り出してきました!!

 

 

 

 

アップし忘れてたーーー!!!

 

札幌の「金寿司」さん

 

 

 

確か1年前の春頃だったハズ。

 

 

 

まずは蛸をお塩で。

 

 

 

 

ホタルイカの炙り

今まで食べたホタルイカで一番美味しかった記憶が!!!

 

 

 

これ!!びっくり!!

 

 

ホタテの白子と赤いのは卵巣だって!!

初めて食べたよーぅ。

 

春頃にしか食べられないとか??

 

 

 

 

地酒と迷って、

 

スパークリングを。

 

 

 

ここから握りです。

 

 

ホタテの炙り

 

 

 

甘エビ

 

 

 

 

スミイカ

しゃぶしゃぶして、昆布しめという!!!

 

 

 

つぶ貝

めっちゃ美味しかった♡

 

アワビみたーい

 

 

 

ん?このピンボケは??

 

 

赤貝のひも

 

 

 

 

アジ

 

 

 

 

ごはん

 

 

ではなーい 笑

 

 

このシャリの下にバフンウニが!!!

 

海苔の香りに負けないよう、

 

ウニだけで!!!

 

 

 

いくら

 

いくらの上に青唐辛子の三升づけ

 

これ、めっちゃいけます。

 

 

 

玉子

 

 

 

 

ラストにもう一回 ホタテの炙りを

 

 

 

 

金寿司さん、また行きたい♡

 

https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1000006/

 

 

早くコロナさんが終息してくれますように♡

 

 

 

 

 

 

エネルギーをチャージしてくれる、

 

カズミシュラン的な

 

お取寄せリストを無料でプレゼントしています。

 

無料メルマガ内からダウンロードできます↓↓↓

 

https://resast.jp/subscribe/84434

 

登録くださいね♡

 

 

 

 

こんな時期だからこそ、

 

美味しくて、

 

かつ

 

カラダが喜ぶものを食べて、

 

家族や氣のおけない仲間と

 

笑いあって、

 

免疫力をあげたいものです♡

 

 

 

 

かんたん、キレイ、ゲンキ KIREI MISO

大好評!初回限定割引はコチラから

 

http://kireimiso.com/lp/s/

 

 

 

にほんブログ村 美容ブログ ナチュラルビューティーへ
にほんブログ村