● 食事と風水の開運・陰陽五気法

占い師の隆之介です。

吉方位取りで運勢をアップした人とそうでない人、その後の人生は明らかに全然違うものとなります。



しかし本当の事を書くと、実は吉方位パワーを手にするには、実はどこかに出向く必要はありません。

ちょっとした工夫で、あなたは自宅で吉方位パワーを得られるし、その恩恵で大きな効果が期待できるのです。

普段吉方位取りを行っている方なら、その効果に乗算されて開運できる可能性が高いです。

普段吉方位取りが行えない時でも、食べ物の吉方位パワーを受け取ることで一瞬で大開運できるのです。



というのも吉方位取りとは、1年を通して僅か数回(場合によっては1度もない)くらい、貴重な機会。

ゆえにその貴重な機会を最大限に活かし、運勢を上げるご利益を得る方法として吉方位食材での開運を併用されると効果が大きいのです。



なぜなら、吉方位取りには五行の力(木火土金水)全ての組み合わせを行うことが、最も効果が高まるからです。

その五気法とは以下の通りになります。

・木気法(護摩焚き)
・火気法(護摩焚き)
・土気法(お砂取り・埋金法)
・金気法(珠投げ・埋金法)
・水気法(お水取り)




これらのうち、吉方位食材を食べることは

・水気(吉方位の水分を含んでいる)
・土気(吉方位の土で育った)
・火気(食材を調理する際に入る)
・木気(植物なので元々備わっている)
・金気(調理の際に刃を入れることで備わる)


これらの全てが備わる大開運食材となるのです。吉方位取りは、全ての五行の術を組み合わせることで、その威力が絶大なものとなります。

ただし多忙な現代人にとって、吉方位に年中旅をして、吉方位取りのさまざまや護摩焚きに訪れるなど、非常に難しいことです。



ましてや専門知識なく行う術は、吉方位だと思い誤って凶方位を取られている方も、しばしば散見されています。

ですから専門知識や労力・時間コストを支払うと思えば、吉方位食材を食べることは、何よりも手軽な開運術と言えます。



その上、効力は折り紙付きで絶大なものなのですから。

では一体、吉方位の食べ物とは何か?

>【無料PDF】詳しくはこちらで解説しています


東京 田町 芝 三田 品川 永田町 渋谷 新宿 表参道 原宿 外苑前 銀座 恵比寿 自由が丘 赤坂 浜松町 横浜 川崎 千葉などからお越しいただいてます

占い 手相 タロット占い 不倫 復縁 パワースポット ソウルメイト 新月 アファメーション 開運 お水取り 恋愛運 パワーストーン スピリチュアルの悩みを解決に導きます