パスコのハンバーガー用のバンズが値下げされていたので買ってみた
2つ入って¥97
あ、写真の消費期限からだいぶ経ってるけど、作ったのはもちろんその前です

相変わらず、タイムリーにお届けしないわがブログ

まずは、スパムをてりやき味にしてチェダーチーズを挟んだ、
てりやきスパムチーズバーガー
普通のスパムだとkakkoにはしょっぱいので25%レストソルトのものを使用
チェダーチーズが大好きなのでこれは外せない

パスコはバンズになってもやっぱり美味しい

そして、もう一つは王道のチーズバーガー
しかも、業務スーパーで買ったチーズインハンバーグを挟んだ
ホームページの写真を拡大したのでピンボケ

ハンバーグにチーズが入っているのにさらにスライスチーズを挟む
業務スーパーのチーズインハンバーグは、冷凍だし非加熱だから
フライパンで焼くんだけど、中まで火が通るのにかなり時間がかかるので
レンジで解凍してから焼いている
それでも、パテがボロボロになってしまうし
ガストのチーズINハンバーグとは似ているようで全く違う(見た目はもちろん味が
)
今までは夜ご飯に普通に食べていたけどそのまま食べるとちょっとね~・・・
ってことで、ハンバーガーにしたら食べやすいかと思って試したら
ビンゴ
美味しくなった
ま、リピはないけど
おうちでかんたんにハンバーガーを食べることを考えたらこれもアリだろう
あ~、ガストバーガーが食べたいな~
以前、食べたガストバーガー
ただし、カロリーとお値段が高いんだよね~~・・・