オレオみたいなクッキーを砕いて入れたらどうなるかなぁ〜
参考:自己流の食パン基本レシピ
赤サフ ドライイースト1g | 中力粉235g |
ブドウ糖粉末2g | オートミール15g |
サラダ油15g | 玉子1個 |
ワカメ1.5g | きくらげ1g |
煮干し削り1.5g | ぬるま湯135g |
三温糖10g | 塩1g |
ミックスナッツ20g | レーズン30g |
(ぶどう糖粉末の効果は過去記事をご覧ください)
※ドライイースト使用ですがホームベーカリーは天然酵母に設定 しています。
![kent](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kaki-kent/4617563.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
赤サフ ドライイースト1g | 中力粉235g |
ブドウ糖粉末2g | オートミール15g |
サラダ油15g | 玉子1個 |
ワカメ1.5g | きくらげ1g |
煮干し削り1.5g | ぬるま湯135g |
三温糖10g | 塩1g |
ミックスナッツ20g | レーズン30g |