東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
開催中です。
よろしくお願い致します。
前回、納得が行かなかったチョコレートのできばえ。
リベンジでもう1回
箱に詰めてみました。
一気にバレンタインモードへ。
前回の出来上がりよりきれいにできましたが、
まだまだです。
明日はグルテンフリーの米粉手成形プチパンと米粉ショコラフォンデュ
のレッスンです。
ショコラフォンデュはそのままプレゼントにできそう。
今までにレッスンを受けていただいた方は、
ぜひご自分で作ってみてくださいね。
レッスンについてのお知らせです。
タルトタタンは2月末
ショコラフォンデュは3月末でいっぱいでひとまず終了します。
2月・3月のレッスン予約状況はこちらです。
ご予約、お問い合わせは、
お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、
kakashinokamado🎵gmail.com
🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。
ブログを見ていただいている方で、
参加しようかどうしようか迷っている方は↓をご参照下さい。
初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、
こちらをご覧ください。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら。
グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら
グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン
についての詳細はこちら。
ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。
インスタも公開中。
フォローもよろしくお願いします。