東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

 

開催中です。

【基地キッチン】クラウドファンディング

よろしくお願い致します。

 

前回、納得が行かなかったチョコレートのできばえ。

リベンジでもう1回

 

箱に詰めてみました。

一気にバレンタインモードへ。

 

前回の出来上がりよりきれいにできましたが、

まだまだです。

 

 

明日はグルテンフリーの米粉手成形プチパンと米粉ショコラフォンデュ

のレッスンです。

 

ショコラフォンデュはそのままプレゼントにできそう。

今までにレッスンを受けていただいた方は、

ぜひご自分で作ってみてくださいね。

 

レッスンについてのお知らせです。

タルトタタンは2月末

ショコラフォンデュは3月末でいっぱいでひとまず終了します。

 

2月・3月のレッスン予約状況はこちらです。

 

ご予約、お問い合わせは、

お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、

 

kakashinokamado🎵gmail.com

🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。

 

ブログを見ていただいている方で、

参加しようかどうしようか迷っている方は↓をご参照下さい。

 

初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、

こちらをご覧ください。

 

グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン

についての詳細はこちら

 

 

ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。

 

インスタも公開中。

 

Instagram

 

フォローもよろしくお願いします。