東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

 

昨日、ランチとおやつに出したシナモンロール。

 

上からピスタチオをふって、おめかししています。

 

なにも乗せてないと、ちょっとさびしいなと思っていて、

かもめ食堂風の形を作るときはパールシュガーをのせてみたり。

 

 

簡単なのはスライスアーモンドかなと思ってのせてみた事もあるのですが、

アーモンドばっかり目立ってしまう。

 

 

パールシュガーの方が華やかになるのかな。

甘いのが好きな人はアイシングをかけてもいいかも。

 

と思いながら、シナモンロールを作っていますw

 

みなさんもグルテンフリーの米粉パンやスィーツを作ってみませんか。

 

11月、12月のレッスンの予約状況はこちら

 

グルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、

こちらをご覧ください。

 

グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン

についての詳細はこちら

 

ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。

 

インスタも公開中。

 

Instagram

 

フォローもよろしくお願いします。