東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
昨日、ランチとおやつに出したシナモンロール。
上からピスタチオをふって、おめかししています。
なにも乗せてないと、ちょっとさびしいなと思っていて、
かもめ食堂風の形を作るときはパールシュガーをのせてみたり。
簡単なのはスライスアーモンドかなと思ってのせてみた事もあるのですが、
アーモンドばっかり目立ってしまう。
パールシュガーの方が華やかになるのかな。
甘いのが好きな人はアイシングをかけてもいいかも。
と思いながら、シナモンロールを作っていますw
みなさんもグルテンフリーの米粉パンやスィーツを作ってみませんか。
11月、12月のレッスンの予約状況はこちら。
グルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、
こちらをご覧ください。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら。
グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら
グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン
についての詳細はこちら。
ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。
インスタも公開中。
フォローもよろしくお願いします。