東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

 

時間のたつのは本当に早くて、気がついたらそろそろ11月。

 

11月のレッスンのご予約状況です(10月28日更新)

11月7日(火)  午前の部(10:30〜)→シフォンケーキを極めるレッスン。

                       満席となりました。ありがとうございます。

 

         午後の部(14:00〜)→イレギュラーで米粉手成形プチパンで15:00過ぎスタート。

                       お時間についてはお問い合わせください。

                       お一人空きがございます。

 

11月19日(日)  午前の部(10:00〜)と午後の部(13:30〜)(11月1日更新

          作っていただけるものもご指定いただけます。

                    ただ今仮予約中です。

 

11月22日のレッスンが決定いたしました。おNEW!

10:30〜米粉手成形プチパン

 

14:00〜米粉手成形カンパーニュ

 

となりました。

お一人ずつ空きがございます。

連続して受けていただいても良いですし、

どちらか片方でもかまいません。

 

初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、

こちらをご覧ください。

 

グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン

についての詳細はこちら

 

そして、少し早いですが、

12月のレッスン予定です。おNEW!

 

12月5日 レッスンが決定しましたおNEW!

10:30〜 米粉手成形カンパーニュ

 

14:00〜 ハンドミキサーで作る米粉フォカッチャ

 

となっております。

お一人ずつ空きがございます。

 

12月9日 午前の部(10:00〜)と午後の部(13:30〜)おNEW!

12月19日 午前の部(10:30〜)と午後の部(14:00〜)おNEW!

 

 

12月、まだ試作が追い付いていないのですが、

クリスマスメニューも何かやろうかなと思っています。

 

出来るだけ早く発表しますね。

 

ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。

 

インスタも公開中。

 

Instagram

 

フォローもよろしくお願いします。