東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
時間のたつのは本当に早くて、気がついたらそろそろ11月。
11月のレッスンのご予約状況です(10月28日更新)
11月7日(火) 午前の部(10:30〜)→シフォンケーキを極めるレッスン。
満席となりました。ありがとうございます。
午後の部(14:00〜)→イレギュラーで米粉手成形プチパンで15:00過ぎスタート。
お時間についてはお問い合わせください。
お一人空きがございます。
11月19日(日) 午前の部(10:00〜)と午後の部(13:30〜)(11月1日更新)
作っていただけるものもご指定いただけます。
ただ今仮予約中です。
11月22日のレッスンが決定いたしました。
10:30〜米粉手成形プチパン
14:00〜米粉手成形カンパーニュ
となりました。
お一人ずつ空きがございます。
連続して受けていただいても良いですし、
どちらか片方でもかまいません。
初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、
こちらをご覧ください。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら。
グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら
グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン
についての詳細はこちら。
そして、少し早いですが、
12月のレッスン予定です。
12月5日 レッスンが決定しました
10:30〜 米粉手成形カンパーニュ
14:00〜 ハンドミキサーで作る米粉フォカッチャ
となっております。
お一人ずつ空きがございます。
12月9日 午前の部(10:00〜)と午後の部(13:30〜)
12月19日 午前の部(10:30〜)と午後の部(14:00〜)
12月、まだ試作が追い付いていないのですが、
クリスマスメニューも何かやろうかなと思っています。
出来るだけ早く発表しますね。
ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。
インスタも公開中。
フォローもよろしくお願いします。