わかめラーメシ | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

わかめラーメンの出汁と具材で作る釜飯。



タイカレーや釜飯の素で有名なヤマモリと♫わ〜かめ好き好き〜♫エースコックのコラボ商品です。

ワカメの色が真っ黒で汚いのと、ラーメン出しの独特の臭いがして、リピはあり得ん。(味はそれほど悪くない)


鶏モモ肉の照焼き



砂肝の塩&黒胡椒焼き



わかめラーメシ、豚汁、鶏肉




デザートは、昨夜仕込んだ八朔