酒のあて | 鳰アンオフィシャルブログ

鳰アンオフィシャルブログ

日々の出来事、料理のことなど適当に書いてます。

儲け話、秘訣伝授のブログをされている方からの宣伝コメントは公開しかねます。悪しからずご了承下さい。

プチトマトの豚バラ巻グリル


加熱したトマトは甘くなるので、味付けは塩胡椒のみ。


白菜のうま煮
白菜と豚バラ、椎茸、人参、玉葱、大蒜。

冷凍浅蜊と冷凍海老を入れるの忘れました。

スーパーのお惣菜


もう完全に酒のあてです。

カサマエストリというウイスキーです。


ウヰスキーコーク、何年ぶりだろう。




おまけ
1月26日の伏見稲荷


大雪の影響で外国からの観光客がいませんでした。