もっとお餅をおいしく食べる手段はあるのではないか!?
ということで試してみた。
(・∀・)た~らこ~♪た~らこ~♪た~っぷ~り~♪た~らこ~♪
をのせてぇ~。
トースターでチン〇!
(・∀・)んん!それなりっ!
なんだろ。普通にアリっていうだけで、コレといってインパクトが無い。
間違いない味なんだけど、味覇餅に勝てる味じゃない。
ただ付属のきざみのりに韓国海苔のような味(塩気)がある事が発覚し、2回目はやや多めにかけてみた所。(・∀・)格段においしくなった!塩気がポイントか!
次ぃ!
写真撮るの忘れてて、完全に焼いてる状態スタートですがw
ハイこのグラタンに見えなくもないコレはいったい何かと言うと!
パン工房 ツナ&マヨです。
パンに合うなら餅にも合うんじゃないかという安易な発想。
(・∀・)んん!微妙www
ぜんぜんレパートリーとしてはアリだと思う。
ただ、まぁ悪くはないかなってレベルで、到底味覇餅には勝てない!
やっぱ味覇餅はスゴい!