しそジュースみたいにおいしいのではないかと思ったので。
(゚Д゚)コップにあけてみるとけっこう入ってるのね。
(・∀・)赤いスパークリング梅酒って感じだね。
カクテルグラスに入れたらオシャンティかもね~。
え~っと味は~・・・・・ん~・・・。
・・・・・すもも漬けだねw
何だろうな。味はそのままなんだけど何か足りない。
意外と1:1でしか割れてないから炭酸が弱いのよ。微炭酸。
もう少し炭酸増やせば大丈夫だけど、今度味が薄くなるよね。
あと足りないの何だろうな。甘さ?風味?コク?
サイダーで割ったらおいしいのかな~・・・・。
(; ・`д・)感想が難しい!
今度サイダーで割ってみる。