代々木上原から移転してきた、中国菜 老四川 飄香(ぴゃおしゃん)
移転当時なにかのTVで良さげなお店だなーとチェックしていて今頃の訪問…最近ではチューボーですよ!で棒棒鶏冷やし中華みたいのが紹介されたようです。ランチでもいただけるようです

まずは暑かったので、一口生ビール¥400
大豆の香料煮
なんとかかんとかのカリカリ挽肉の担々麺¥1200
絶妙な辛味に痺れ。ここへ辣油をかけると完璧な味わいになりました。
前菜4種
ハチノスの辣油
ピータン茄子
枝豆のガーリック炒め
梅ゼリーとマンゴーソースゼリー
キャベツの浅漬け
こー見えてしっかり味がついてます

スープ
食後はジャスミン茶が出てきます。
ふー。胃が洗われるようだわぁー

どれもこれもとっても美味しかった~。デザートの杏仁豆腐も美味しそうだったので次回は絶対頼む!
接客も素晴らしく、夜も行ってみたいお店でした。