今日の料理
妻作 ワイルドな骨付き香草焼き🍖
~妻より~
人参とリンゴのラぺは千切りにして、レーズンとリンゴ酢とオリーブオイル、ハーブ塩で漬け込むだけ❕
日保ちするし、サッパリですね~(*≧∀≦*)
私もがっつりいただきました
豚の共食い画像(笑)
10月16日(日)
ランチは
久々です。
もうテラス席で食事もできる気候ですよね。
この季節は『テラスならペット同伴可』のお店にも行けて楽しみです
ちょぼにもママが用意してくれたぞ
今日もハロウィンの帽子と首飾り、似合ってるぜ
お、きたきた
我々のが
美味しい
しばらくちょぼは待機状態です。。。
ついには妻の腕をLOCK
ピザの端っこあげました
我々のメインが到着
妻…牛タンステーキ
私…オムハヤシライス
大きなガーリックトースト付けて
牛タンステーキはホロっとほぐれて
オムハヤシライスもふわっとタマゴとコクのあるハヤシさま
ちょぼはお店の方々や、他のお客さんにいっぱいいっぱい可愛がってもらって
ちょっとお疲れ気味…かな
前日はパパに公園で2時間も唄を聴かされたしね
ウトウト
カワイイ
~~~告知~~~
妻の職場で
『アレルギーの子もそうでない子も一緒に食べるふれあいクッキング』
を実施いたします。
詳細はこちら
妻が講師を務めさせていただきます。
ワンコにも応用できると思います
よろしかったらご参加ください
ポチッとご協力お願いいたします