シレギのビビンバ 干して戻した大根の葉の混ぜご飯久々に友達とシレギのお店に行きました。いつも食べるビビンバが季節のメニューで冬は無かったので勧められた シレギのビビンバを食べてみました。これは 当たり醤油味のタレと味噌がでてきます。これをお好みでご飯に混ぜます。私は両方やってみました。どっちも美味しいこの日は醤油味をメインで食べました。キムチも入れても良いし。おかずは日替わりでセルフです。とり過ぎないように食べましょう。チャプチェも具がないわりに美味しいから不思議。きゅうりと交配したコチュ、辛くなくて美味しい。豆とピーナッツ、固いんですよね。それが韓国風。日本なら失敗した煮豆って感じ。歯ごたえがあるのが好きなら行けると思います。このピビンバは7000wですからお得〜健康的。翌日トイレが楽しみ失礼チヂミもおいしいよー→★☆★☆