설빙 ソルビンのお持ち帰り  | ♪じゅんちゃんの韓国生活♪ お役に立つならどこへでも☆ 韓国と日本の架け橋になりたくて~韓国美容も紹介中♪

♪じゅんちゃんの韓国生活♪ お役に立つならどこへでも☆ 韓国と日本の架け橋になりたくて~韓国美容も紹介中♪

韓国で個人旅行のガイドをしているうちに美容皮膚科で仕事をすることに・・・あなたも誰にも知られずちょっとだけきれいになってみませんか?^^一度会ったらお友達~♪韓国を好きな人が増えてくれたら嬉しいです。。

たまちゃんが韓国に帰ってきてまず食べたいといったのが「ソルビンのマンゴー」

それもお持ち帰りがいい!

テイクアウトって言うんですよね?

韓国語ではポジャン(包装)といいます。

保冷カバーに入ってきます。

あける前からスプーンがスタンバイしてますね。

プラスチック容器に入っています。

ふたでぎゅっと押しつぶされるように詰まってますね。保冷剤も名前入り。

容器には30分以内に食べるのが一番美味しいと書いてあります。



ふたを開けるとこんな感じ。

練乳も小さい容器でついてきます。


オモニは初めて食べて「これは美味しい!!」と感激していました。


「マンゴーポジャンへジュセヨ」といえばホテルに持って帰って食べれますね。


にほんブログ村