2014夏の旅5 〜ごはん〜 | e-julian let-it-be

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日々、徒然なるままあるがまま。

サンディエゴでの心に残る外ごはんを。

着いた日の夕食。
空がピンク色に染まって行くのを感じながら「カンザスシティーBBQ」

1988年の映画トップガンの舞台になったレストランです。


パシフィックビーチで朝ゴハン「KONO’S」


典型的な南カリフォルニアここにあり。


初めて食べたベトナム料理「PHO TRUC XANH」

友人のダンナさんが連れてってくれた。


バルボアパークの帰りに、ダウンタウンでオーガニックランチ「Local Habit」


おいしかったぁ~。


帰る日のブランチは「Pearl Chinese Cuisine」

飲茶したかったなぁ・・と心の中で思っていただけなのに

以心伝心、友人がここへ。
平日なのにとても賑わっていた。

友人手作り朝食や
日本食スーパーMitsuwaでカレールウ買って作った夕飯など
家ごはんも楽しかったけどね。          
(2014夏の旅 おわり)