本日のお客様o(^▽^)o
こんばんは
みっちーです

今日の都内は
でしたぁ
みっちーは、カッパ着用で
出勤でした


さて

本日のお客様を
紹介しちゃいます



しょうたさんandたじ君
スタッフのまなも一緒に
パシャりました

下向いてる
てれ屋さんですかねー
パーマ素敵です

いじっちゃってごめんなさぃね


また、来て下さいね

まなも、待ってますょー

続いて

ご宴会のお客様

ゆうき様andつっちー様andみなさん

宴会もりあがってましたね


結構なボリュームの料理も
ペロッとなくなりました

1番美味しそうに食べてくれた人

つっちー様

ソフトドリンクで酔ってた

ゆうき様

ブレテル

また、呑みに来て下さい

スタッフの
ぴーちゃんも、ちーちゃんも、かずちゃんも、待ってまぁーすo(^▽^)o

iPhoneからの投稿
気に入って頂き
こんばんわ
たけです
今日もやっぱり


居酒屋ですし、土地柄徒歩で御来店の方がほとんどなので、雨は痛い

そんな中ですが、嬉しい言葉を頂きました
キッチンの中にいる自分に向かって、
「来年もまた来るよ!美味しかった
」
もちろん、「ありがとうございました!お待ちしてます」






って、ら…来年
ですか
なんでも、北海道からお越しくださったとの事で、来年また北千住に来た時に足を運んで下さるそうです
自分の家のそばでなく、年間に一度しか来ない土地の数あるお店の中でまた来て頂ける
考えれば考えるだけ深く、ありがたいお客様の声でした



たけです
今日もやっぱり



居酒屋ですし、土地柄徒歩で御来店の方がほとんどなので、雨は痛い


そんな中ですが、嬉しい言葉を頂きました

キッチンの中にいる自分に向かって、
「来年もまた来るよ!美味しかった
」もちろん、「ありがとうございました!お待ちしてます」






って、ら…来年

ですか
なんでも、北海道からお越しくださったとの事で、来年また北千住に来た時に足を運んで下さるそうです

自分の家のそばでなく、年間に一度しか来ない土地の数あるお店の中でまた来て頂ける
考えれば考えるだけ深く、ありがたいお客様の声でした




お客様の声
こんばんわ
たけです
今日は、「レバーのレア焼き」を召し上がったお客様とお話が出来ました。
とても美味しく頂けたとの嬉しい声でした
レバーをつけて頂く「胡麻油ソース」の作り方を尋ねられました~Q~
実は…胡麻油に塩味を付けただけのシンプルなものです
ただ、これが物凄くレバーにマッチ
地頭鶏の新鮮なレバーだから、シンプルなタレが相性良く美味しく召し上がって頂けるのかなと思います。
自分も、今までレバーは正直苦手でしたが、じとっこのレバーを食べて好きになりました
(実話)
もともとレバー好きの方も、苦手な方も試して頂く価値のある一品です
たけです
今日は、「レバーのレア焼き」を召し上がったお客様とお話が出来ました。
とても美味しく頂けたとの嬉しい声でした

レバーをつけて頂く「胡麻油ソース」の作り方を尋ねられました~Q~
実は…胡麻油に塩味を付けただけのシンプルなものです

ただ、これが物凄くレバーにマッチ

地頭鶏の新鮮なレバーだから、シンプルなタレが相性良く美味しく召し上がって頂けるのかなと思います。
自分も、今までレバーは正直苦手でしたが、じとっこのレバーを食べて好きになりました
(実話)もともとレバー好きの方も、苦手な方も試して頂く価値のある一品です

仕込みラッシュ
こんばんわ
たけです
週末を越えて、今日はさらに敬老の日でお休みの月曜日
色んなメニューが欠品スレスレになりかけで、オープン前の仕込みテンコ盛りでした
手羽の唐揚げ…つけ麺スープ…冷汁スープ…砂肝…モツ…モツ鍋スープ…野菜のカット…
仕込んだ食材が、今日来店してくれた方のオーダーでドンドン料理になって運ばれて行く


仕込まなかったら、お客様はそのご注文が出来なかったって思うと「頑張って良かった
」と思えます
仕込みたてで、沢山ご注文を頂いた料理の中からご紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

つけ麺です
地頭鶏の鳥ガラスープに醤油ベースの本格つけめん
初めて食べた時、このメニューでラーメン屋出せる
って思った衝撃のスープです
飲んだ後に「ラーメンが食べたい」って良く思う方多いんじゃ無いですか?
じとっこでそのまま〆のラーメン行けますよ

たけです
週末を越えて、今日はさらに敬老の日でお休みの月曜日

色んなメニューが欠品スレスレになりかけで、オープン前の仕込みテンコ盛りでした

手羽の唐揚げ…つけ麺スープ…冷汁スープ…砂肝…モツ…モツ鍋スープ…野菜のカット…
仕込んだ食材が、今日来店してくれた方のオーダーでドンドン料理になって運ばれて行く



仕込まなかったら、お客様はそのご注文が出来なかったって思うと「頑張って良かった
」と思えます
仕込みたてで、沢山ご注文を頂いた料理の中からご紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

つけ麺です

地頭鶏の鳥ガラスープに醤油ベースの本格つけめん

初めて食べた時、このメニューでラーメン屋出せる
って思った衝撃のスープです
飲んだ後に「ラーメンが食べたい」って良く思う方多いんじゃ無いですか?
じとっこでそのまま〆のラーメン行けますよ



めでたぃ










半額



