仕込みラッシュ
こんばんわ
たけです
週末を越えて、今日はさらに敬老の日でお休みの月曜日
色んなメニューが欠品スレスレになりかけで、オープン前の仕込みテンコ盛りでした
手羽の唐揚げ…つけ麺スープ…冷汁スープ…砂肝…モツ…モツ鍋スープ…野菜のカット…
仕込んだ食材が、今日来店してくれた方のオーダーでドンドン料理になって運ばれて行く


仕込まなかったら、お客様はそのご注文が出来なかったって思うと「頑張って良かった
」と思えます
仕込みたてで、沢山ご注文を頂いた料理の中からご紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

つけ麺です
地頭鶏の鳥ガラスープに醤油ベースの本格つけめん
初めて食べた時、このメニューでラーメン屋出せる
って思った衝撃のスープです
飲んだ後に「ラーメンが食べたい」って良く思う方多いんじゃ無いですか?
じとっこでそのまま〆のラーメン行けますよ

たけです
週末を越えて、今日はさらに敬老の日でお休みの月曜日

色んなメニューが欠品スレスレになりかけで、オープン前の仕込みテンコ盛りでした

手羽の唐揚げ…つけ麺スープ…冷汁スープ…砂肝…モツ…モツ鍋スープ…野菜のカット…
仕込んだ食材が、今日来店してくれた方のオーダーでドンドン料理になって運ばれて行く



仕込まなかったら、お客様はそのご注文が出来なかったって思うと「頑張って良かった
」と思えます
仕込みたてで、沢山ご注文を頂いた料理の中からご紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

つけ麺です

地頭鶏の鳥ガラスープに醤油ベースの本格つけめん

初めて食べた時、このメニューでラーメン屋出せる
って思った衝撃のスープです
飲んだ後に「ラーメンが食べたい」って良く思う方多いんじゃ無いですか?
じとっこでそのまま〆のラーメン行けますよ

