お客様の声
こんばんわ
たけです
今日は、「レバーのレア焼き」を召し上がったお客様とお話が出来ました。
とても美味しく頂けたとの嬉しい声でした
レバーをつけて頂く「胡麻油ソース」の作り方を尋ねられました~Q~
実は…胡麻油に塩味を付けただけのシンプルなものです
ただ、これが物凄くレバーにマッチ
地頭鶏の新鮮なレバーだから、シンプルなタレが相性良く美味しく召し上がって頂けるのかなと思います。
自分も、今までレバーは正直苦手でしたが、じとっこのレバーを食べて好きになりました
(実話)
もともとレバー好きの方も、苦手な方も試して頂く価値のある一品です
たけです
今日は、「レバーのレア焼き」を召し上がったお客様とお話が出来ました。
とても美味しく頂けたとの嬉しい声でした

レバーをつけて頂く「胡麻油ソース」の作り方を尋ねられました~Q~
実は…胡麻油に塩味を付けただけのシンプルなものです

ただ、これが物凄くレバーにマッチ

地頭鶏の新鮮なレバーだから、シンプルなタレが相性良く美味しく召し上がって頂けるのかなと思います。
自分も、今までレバーは正直苦手でしたが、じとっこのレバーを食べて好きになりました
(実話)もともとレバー好きの方も、苦手な方も試して頂く価値のある一品です
