・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました  

・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
※4/14午前の部 2席空きになりました!
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
 
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今回宿泊したのは、「トランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキビーチウォーク」(HP )
ホテルにこだわる、相方チョイスです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
お部屋は、こんなカンジ。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
バスルームは、こんなカンジ。
アメニティは自社ブランドでしたが、内容は充実。
ハウスキーピングも丁寧で、居心地よかった~!

なんといっても、嬉しかったのは
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
キッチン付き。
こちらのホテル、ほぼ全室にキッチンがついています。
最初、「ハワイにまできて、料理はしないだろ?」と、
特に興味もなかったのですが、今回、このキッチンが後に大活躍!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
カトラリーやお皿、器具も各種充実。
オーブンレンジもついていて、うちの台所より全然立派です!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ドリンク類も、充実でした~!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ウェルカム・スイーツには、大人気の「ホノルル・クッキー・カンパニー」が。
現地でおいしくいただきました!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
息子用のおしりふきや、アメニティセットも。
あと、今回は利用しなかったのですが、各種キッズプログラムもあり →詳細はこちら
お子様連れにも、きめ細かいサービスが充実です。


今週のお献立 冷蔵庫の管理人
バルコニーからの風景。
泊ったお部屋は、16階。
チラっと海も見えるお部屋で、毎日快適に過ごすことができました。

レストランやバーも実力派。
街やビーチに出るときは、水やフルーツをその都度いただけます。

もちろん、プールとジャグジーも完備。
別館では、プールデビューな息子レポを御紹介中です。

てことで、オススメのホテル。
ハワイ渡航を予定される方は、是非!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村