・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
※4/14午前の部 2席空きになりました!
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
先日のレッスンの際、いつもお世話になっているmomoさん から、パンのお土産をいただきました。
粉の甘みがじわ~っと広がるこちらのバゲットは、「エイトノットベーカリー」(食べログ) さんのもの。
香りもよくて、いただいたその日のうちに、息子とほとんど食べちゃいました。
バゲット大好きな2歳の息子も、大喜び。
momoさん、美味しいお心遣いありがとうございます♪
----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
そちらのレポはまた後日。
本日も終日レッスンです。
みなさんよろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
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粉の甘みがじわ~っと広がるこちらのバゲットは、「エイトノットベーカリー」(食べログ) さんのもの。
香りもよくて、いただいたその日のうちに、息子とほとんど食べちゃいました。
バゲット大好きな2歳の息子も、大喜び。

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