・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら  と こちら  
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →
こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら

・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
 
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
南蛮定食 780円

先日、パスポートの申請のため、姫路まで。
ついでにランチも姫路でとることにし、ネット検索。
ランチが充実していそうなので、「炙り焼きダイニング 薩摩庵」(食べログ )さんへ。

↑の南蛮定食は、相方チョイス。
大きなお皿に、ワンプレート状態でやってきました。
ボリュームたっぷり、お味もよくて、このお値段はお得です♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
私は日替わり定食 880円

小鉢やサラダ、味噌汁、香の物、お造りの他、この日のメインは、
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
柚子胡椒風味の鶏天。

ピリリとした柚子胡椒、香りもよくて、おいしかった♪
こちらも、このお値段は、かなりお得です。

ごちそうさまでした!

-----
今日の2回更新です。
前半記事では、ポルチーニのパスタレシピをご紹介。
別館では、加古川市のお店をご紹介中。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!

昨日、東電とAIJの会見を、それぞれなんだかな~な気分でみていました。
ホントに、なんだかな~

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村