・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら  と こちら
※3/24(土) 午後の部 1名さまキャンセルでました!

・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →
こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら

・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
 
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
昨日のレッスンの帰り、大丸神戸店を散策中、たまたま「エス コヤマ」 のコヤマロール売り場に遭遇。

早朝から三田に赴き、並んで買うのはしんどいですが、通りすがりに、即1本買えるので購入。
私が買ったあとも、どんどん売れていき、15分程で完売しているんじゃないかと。
相変わらずの、人気っぷりです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
かな~り久々の、コヤマロール。
以前は、作り手によってムラがあったのですが、今回のは「当たり」。
それとも、買わなくなった間に、安定化したのかな?

しっとり弾力のあるスポンジ。
生クリームと、とろっとカスタードのWクリーム。
栗もしっかり入って、美味しゅうございました♪

-----
昨日のレッスンにご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
そちらのレポは、また後日。

今日は終日元町にて、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いいたします。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村