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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
春キャベツのサラダ、今回はカラダ優しい豆乳ソースで。

3/17(土)は元町にて、手打ちパスタ教室でした。
この日は、いつもお世話になっているMさんとマンツーマンレッスン。
長くお付き合いさせていただいているのですが、Mさんとのマンツーマンは初。
ゆっくりと、いろんなお話を楽しみながら、実習です♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今月のパスタは、ピーチ。
もちっとした力強い食感を楽しめる、うどん好きな方にはオススメのパスタです。
成形も楽々で、お子様とも一緒に楽しめると思います♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ソースは、春の味覚、ふきのとうを使った、濃厚肉味噌ベース。

「これ、簡単で失敗しなくていいですね!」と、Mさん。
煮こみ時間も不要なのに、この濃厚さ。
パスタ以外にも、蒸し野菜などにトッピングするのもオススメです♪
保存もきくので、覚えておくと、ふだんご飯に大活躍ですよ!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
デザートは、わさびのムース お汁粉仕立て

ふんわりした食感に、ピリっとほんのりわさびを効かせて。
あんことの相性も、いい感じです♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
デザートのお供には、今回のレッスンでは「ネスカフェ ホーム・カフェ プレミアム ダブルエスプレッソラテ」
前回に続き、ネスレ日本 さまからご提供いただいたドリンクです。
「香りがよくて、おいしいですね」と、Mさんのご感想。

今月、ネスレ日本さまからご提供いただいたのは、↓。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今回のサラダのソースには、ネスレ日本 さまの「マギーブイヨン」 を使用。
テーブルウォーターは、スッキリとした天然ミネラル炭酸水の「サンペレグリノ」

Sさんには、前回のキッシュレッスンでお渡し済みですが、
手打ちパスタが初回になるみなさんには、
お土産には、「マギー オーブンマジック 」からは、3種のお味のうちから1種、
「ネスレ ミロ サンプルサッシェ(2袋入り) 」を1袋の2品をセットにして。

ネスレ日本さま、今月もたくさんご提供いただき、ありがとうございます

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
さらに、「サントリー 様 × クスパ 様」のコラボレーション企画による、「金麦」 を3本!
もちろん、試食中にご試飲いただいてもOKです。

サントリー様、クスパ様、いつもありがとうございます♪

現在お仕事がお忙しくて、ちょっとだけご無沙汰になっていたMさん。
お元気そうなお姿に、安心しました!
別館では、Mさんからいただいた息子へのお土産をご紹介。
Mさん、ありがとうざいます♪

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この連休中、近場でよく遊びました♪
外食三昧でしたが、いろいろ刺激にもなったし、楽しかったです!
そちらのレポは、またボチボチと。

お手数ですが

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