・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら  と こちら
※3/24(土) 午後の部 1名さまキャンセルでました!

・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →
こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら

・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
 
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
photo:01
ふんわりカスタードは、優しいお味でした♪

15日の撮影後のお茶菓子を、
オーダーメイドを中心にお菓子を販売されている「LA LA DO」さん にお願していました。

残った分は、実家と相方におすそわけ。
家族にも、好評でしたよ~♪

photo:02
画像には映っていない分もあるのですが、焼き菓子も、ちらほらとお願いしておりました。
スタッフの方へのお土産と、残った分は実家におすそわけ。

ライターさんもカメラマンさんも、
「かわいい」
「おいしい」
と好印象なようで、ヨカッタです♪

当日は、配達をお願いしていたので、オーナーさんとも少しお会いできました♪
とっても気さくな方で、お会いするのは初めてでしたが、
もっと前からのお知り合いのような感じ (´∀`)

撮影準備でばたばたしていたので、ゆっくりお話できなかったのが残念です。
次回は、もっといろいろお話できるといいですね♪
「La La Do」さん、ありがとうございました!

-----

取材のあと、デジカメを教室に忘れて帰ってしまった私 汗
レッスンレポも何もできない状態でした。
また後日、レポさせていただきますね!

今日は元町にて、手打ちパスタレッスンです。
みなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村


iPhoneからの投稿