・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら  と こちら
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら

・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
 
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
本日前半の記事でご紹介した、レッスンレポ。
その際、Hさんより、バリのお土産をいただきました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
かわいいバスケットの中身は、アジアンな香りがそそる石鹸たち。

どんな香りかといいますと・・・
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
こんなカンジ。

さわやかだったり、あまかったり♪
石鹸として使うまでは、フレグランスとしてもよさそうです。

ちなみに、写真を撮っているとき、息子が積み木にして遊んでいました 汗
バスケットは腕にかけて、「お買いもの」スタイルでご機嫌です 笑

あと、バリのおすすめMAPもいただいちゃいました!
私もバリで、バリタイムを満喫したいな~!

Hさん、いつもお心遣いありがとうございます♪

-----
本日2度目の更新です。
追われてますけど、息抜きに更新中。
今週木曜日まで、とりあえずは全力ダッシュ!!


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村