・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら  と こちら
・3月レッスン受講の方へ、お土産キャンペーン♪ →こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
桜模様の金麦で、一足お先に、春を楽しんでみませんか?

いつもお世話になっている「サントリー 様 × クスパ 様」のコラボレーション企画として、
3月レッスンを受講のみなさまに、「金麦」 を3本プレゼント中させていただくことになりました!
(※ ご予約順、なくなり次第終了・お一人様1回限り)

・天然水仕込み
・旨み麦芽
・アロマホップとビターホップの2段階仕込み

という3つのこだわりで製造された「金麦」は、お味も喉越しも良く、
どんなお料理にも合うバランスと、味わい深さもステキです♪

昨日から始まった、3月レッスン。
もちろん、昨日ご参加くださったみなさまにも、プレゼントさせていただいております♪
ご希望で、レッスンの試食中に3本中から1本試飲もOKです!

もちろん、先日からご案内させていただいている
こちら のキャンペーンと併用です。

というこで、3月のレッスンはお土産がてんこもり!

レッスン参加に興味のある方は、今月がとってもお得ですよ ( ´艸`)

-----
昨日は終日、キッシュレッスンでした。
ご参加くださったみなさま、楽しい時間をありがとうございます!
そちらのレポは、また後日。

今日は家事と、デスクワークに励みます!!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村