・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
・3月レッスン受講の方へ、お土産キャンペーン♪ →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
クルミ入りライブレッドは、「フロインドリーブ」さんのもの。
ハーフで525円。
ドイツパンらしく、ズシっと重く、みっちりと詰まった目。
この手のパンは、うす~くスライスするのがいいのですが、ちょっと厚めにして
軽くトースト。
酸味もほどよく、くるみの香ばしさもいい感じ♪
初回はシンプルに、バターのみでいただきます。
でもって、別の日は
ハニーチーズトーストに。
パンにチーズをのせてトーストし、蜂蜜をかけただけ。
チーズの塩味、はちみつの甘み、パンの酸味とくるみの風味が、いい感じ♪
ごちそうさまでした<m(__)m>
-----
昨日深夜に続き、今朝も大きめの地震がありましたね 汗
みなさま、ご無事でいらっしゃいましたか?
今日から3月。
良いスタートになりますように・・・
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
・3月レッスン受講の方へ、お土産キャンペーン♪ →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

クルミ入りライブレッドは、「フロインドリーブ」さんのもの。
ハーフで525円。
ドイツパンらしく、ズシっと重く、みっちりと詰まった目。
この手のパンは、うす~くスライスするのがいいのですが、ちょっと厚めにして

軽くトースト。
酸味もほどよく、くるみの香ばしさもいい感じ♪
初回はシンプルに、バターのみでいただきます。
でもって、別の日は

ハニーチーズトーストに。
パンにチーズをのせてトーストし、蜂蜜をかけただけ。
チーズの塩味、はちみつの甘み、パンの酸味とくるみの風味が、いい感じ♪
ごちそうさまでした<m(__)m>
-----
昨日深夜に続き、今朝も大きめの地震がありましたね 汗
みなさま、ご無事でいらっしゃいましたか?
今日から3月。
良いスタートになりますように・・・
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村