・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2月レッスン受講の方には、「キットカット」をプレゼント! → こちらから
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
モダンなパッケージは、デパ地下で大人気のチョコ 小倉山荘「恋いろ想ひそめし ごま」。
先日のレッスンの際、momoさん から「バレンタインなので」といただきました。
ほんのりごま味のチョコを、サクサクのあられにコーティング。
チョコの甘みとあられの塩味が、いい感じ♪
京都のおかき専門店ならではの美味しさです。
義理チョコはもちろん、普段のおやつにもピッタリ。
2歳の息子も、ポリポリ食べておりました。
momoさん、うれしいお心遣いありがとうございます!
-----
昨日のレッスンにご参加くださったみなさま、ありがとうございます!
そちらのレポは、また後日。
今日、明日、明後日とやることだらけで、テンパってます 汗
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
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先日のレッスンの際、momoさん から「バレンタインなので」といただきました。

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