・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2月レッスン受講の方には、「キットカット」をプレゼント! → こちらから
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
グローブみたいなクリームパン。
生地はしっかり、中はカスタードがたっぷり♪
本日2度目の更新です。
前半に続き、いつもお世話になっているゆんぼさん からのいただきもの。
ゆんぼさんにいただいてから、すっかりお気に入りになった「イエナ」さんのもの。
息子も大好きなバゲットに、チーズサンドに、あんぱん。
バゲットは実家にも持っていたところ、うちの母も大ファンになりました 笑
ハード系から菓子パンまで、きっちりと丁寧につくられた美味しいパンたち。
今回も、どれも美味しくいただきました。
ゆんぼさん、いつもありがとうございます♪
-----
本日前半は、おいしいチョコのご紹介。
バレンタインに向けて、興味のある方は是非。
今日も元町にてレッスンです。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします♪
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2月レッスン受講の方には、「キットカット」をプレゼント! → こちらから
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

グローブみたいなクリームパン。
生地はしっかり、中はカスタードがたっぷり♪
本日2度目の更新です。
前半に続き、いつもお世話になっているゆんぼさん からのいただきもの。
ゆんぼさんにいただいてから、すっかりお気に入りになった「イエナ」さんのもの。

息子も大好きなバゲットに、チーズサンドに、あんぱん。
バゲットは実家にも持っていたところ、うちの母も大ファンになりました 笑
ハード系から菓子パンまで、きっちりと丁寧につくられた美味しいパンたち。
今回も、どれも美味しくいただきました。
ゆんぼさん、いつもありがとうございます♪
-----
本日前半は、おいしいチョコのご紹介。
バレンタインに向けて、興味のある方は是非。
今日も元町にてレッスンです。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします♪
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村