・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 

・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら

・12月 メキシカンポークさまタイアップ特別レッスンは →こちらから

・12月レッスン 「中華なクリスマス」「クリスマスな手打ちパスタ」「シュトーレン」は→こちらから

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
紅葉 

近所の和菓子屋さんにて、230円で購入。

生地は練り切り、中は白あん。

お味は、まあまあ・・・

あんの匂いと、生地の固さが、少し気になりました。

が、やっぱりこのビジュアルは、心がなごみます♪

別館では、ふぐレポをご紹介中。
といっても、サックリですが 汗

-----
昨日はなんとか、予定分の試作完了。
試作以外でもトラブル続出で、ホントに泣きそうな1日でした 汗

今日から、秋のスイーツレッスン開始です。
初回なので、段取りがスムーズに行くかどうか、毎回ドキドキ。
お菓子系は、とくに 笑
みなさんに、楽しんでいただけますように!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村