・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 

・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
柔らかくておいしいメキシカンポーク、お試しになってみませんか?

いつもお世話になっているクスパさま の企画で、
メキシカンポーク さまとのタイアップレッスンを開催させていただくことになりました。

メインの食材をご提供いただくこともあり、受講料は3000円の特別価格!
メキシカンポークさまから、お土産もご用意していただいております。

豚肉をメインに使った、家庭料理。
簡単で、面白みのある料理になるレシピを、ご提供させていただきたいと思います。
限定4名さま、全国で10教室のみの限定レッスン、興味のある方は、是非♪


メニュー  全3品。(内2品豚メイン料理) ※企画のスケジュール上、現在詳細未定・16日以降の発表となります
日時  12/10(土) 11時~14時
場所  inizio料理教室 元町会場
定員  4名さま・先着順 → 満員御礼になりました。
受講料  3000円 (メキシカンポークさまからのお土産(トートバッグ・タオル予定)付き)

以下、ご予約に関する注意事項ですので、ご確認いただきますようよろしくお願い申し上げます。

※ ご予約受付開始 11/9(水)22時~ メールのみでの受付になります
※ 本レッスンに限りましては、ご予約決定後のキャンセルはお控えください
※ 本レッスンに限りましては、アレルギー、および嗜好上での食材の変更に対応いたしかねますので、ご了承くださいませ

------
昨日の記事でもお伝えしたように、明日は12月のレッスンスケジュールのお知らせです。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!

本日後半記事では、先日のレッスンレポをご紹介予定です。

今日も試作に励みます!

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村