・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・10月レッスン「ネスカフェ 生豆ブレンド お土産キャンペーン」は こちら
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
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今日の朝ごはん
本日2度目の更新です。
昨日のレッスンの際、じゅんちゃんさん からいただいた、「ラベイユ」さん のハチミツ。
ハロウィンらしく、かぼちゃのハチミツです。
採蜜地 ギズボーン
・・・それ、どこ? ( ゚ ▽ ゚ ;) ←地理弱い
帰宅してググったら、ニュージーランド。
ニュージーランドは、オークランドしか行ったことかがないのですが、
マヌカハニーをはじめ、ハチミツの種類が豊富だったな~♪
黄金色で、ほっこりした甘みは、秋らしくて、とってもおいしい♪
PAULのパンにつけていただきました。
じゅんちゃんさん、いつもありがとうございます!
お手数ですが
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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
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ハロウィンらしく、かぼちゃのハチミツです。

採蜜地 ギズボーン
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帰宅してググったら、ニュージーランド。
ニュージーランドは、オークランドしか行ったことかがないのですが、
マヌカハニーをはじめ、ハチミツの種類が豊富だったな~♪

黄金色で、ほっこりした甘みは、秋らしくて、とってもおいしい♪
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