・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
今日の朝ごはん

本日2度目の更新です。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
昨日のレッスンの際、じゅんちゃんさん からいただいた、「ラベイユ」さん のハチミツ。
ハロウィンらしく、かぼちゃのハチミツです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
採蜜地 ギズボーン 

・・・それ、どこ? (  ゚ ▽ ゚ ;) ←地理弱い

帰宅してググったら、ニュージーランド。
ニュージーランドは、オークランドしか行ったことかがないのですが、
マヌカハニーをはじめ、ハチミツの種類が豊富だったな~♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
黄金色で、ほっこりした甘みは、秋らしくて、とってもおいしい♪
PAULのパンにつけていただきました。
じゅんちゃんさん、いつもありがとうございます!

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