・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました 

・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら

※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
「ネスカフェ 生豆ブレンド スティック8P」  をご提供いただきました!

今春、こちらのタイアップ企画 でお世話になった、ネスレ日本 さま。
とっても嬉しいことに、またもやタイアップしていただけることになりました!

10月のレッスン受講者の方に、デザートともに試飲していただけるのはもちろん、
お一人様に一箱ずつのお土産として、ご提供いただきました♪
(※ お一人さま1箱・1回限り 限定30名さま ご予約順 なくなり次第終了)

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
本日届いたばかりのこちら、私も早速試飲させていただいたところ、
お湯に溶けやすく、豆の香りが柔らかくて、マイルドでおいしい♪

生豆を使うことで、コーヒーポリフェノールは2倍!
美味しくて、美容にもよさげなこちらの商品。
ブラックだけでなく、カフェオレにもいいそうです。

スティックタイプで、とっても使いやすいこちらの商品。
味も美容にも「優しい」コーヒー。
コーヒーが苦手な方こそ、是非是非お試しくださいませ♪

ネスレ日本さま、ありがとうございます!

※ 受講日に関係なく、ご予約いただいた順番から優先して、お渡しさせていただきます。
プレゼントの残りは少なくなっていますので、興味のある方はお早目にご予約くださいませ!
なお、今月複数回受講されても、お一人さま1箱限りとさせていただきますので、ご了承くださいませ。


-----
急遽2度目の更新となりました。
明日は基本の和食レッスンです。
みなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村