・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・10月レッスン「ネスカフェ 生豆ブレンド お土産キャンペーン」は こちら
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
野菜のかきあげぶっかけうどん 680円 「讃也」 食べログこちら
先日、レッスン合間の休憩時のランチです。
時間がなかったので、「近いし、うどんなら・・・」と、徒歩40秒のうどん屋さんへ。
店内は空いていて、食べ終わった様子の方ばかり・・・が、なかなか来ない 汗
味わう余裕もなく、飲み込むように6分で完食、ダッシュで教室へ。
かきあげは、バリっとしたのが好きですが、こちらのはかなりソフトタイプ。
が、大急ぎの場合には、ひるまずガツガッツ食べられるので、助かりました。
茹で置きではないので、時間がかかる予想もしましたが、
あの状況で、この時間のかかり方は、ちょっと納得がいかず。
とはいえ、いろいろこだわっているようだし、
いろんな意味で、時間に余裕のあるときに、また確認に行ってみたいと思います。
------
別館では、↑なものをご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
昨日は徹夜で仕事を片づけたかったのですが、25時前に眠ってしまったようです 泣
今日は追われ気味に、がんばりま~す。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・10月レッスン「ネスカフェ 生豆ブレンド お土産キャンペーン」は こちら
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

野菜のかきあげぶっかけうどん 680円 「讃也」 食べログこちら
先日、レッスン合間の休憩時のランチです。
時間がなかったので、「近いし、うどんなら・・・」と、徒歩40秒のうどん屋さんへ。
店内は空いていて、食べ終わった様子の方ばかり・・・が、なかなか来ない 汗

味わう余裕もなく、飲み込むように6分で完食、ダッシュで教室へ。
かきあげは、バリっとしたのが好きですが、こちらのはかなりソフトタイプ。
が、大急ぎの場合には、ひるまずガツガッツ食べられるので、助かりました。
茹で置きではないので、時間がかかる予想もしましたが、
あの状況で、この時間のかかり方は、ちょっと納得がいかず。
とはいえ、いろいろこだわっているようだし、
いろんな意味で、時間に余裕のあるときに、また確認に行ってみたいと思います。
------

別館では、↑なものをご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
昨日は徹夜で仕事を片づけたかったのですが、25時前に眠ってしまったようです 泣
今日は追われ気味に、がんばりま~す。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村