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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
豚肉とサニーレタスを、甘辛味で。

≪2人分≫豚切り落とし160g、サニーレタス6枚、にんじん1/3本、玉ねぎ1/4個、にんにくすりおろし、生姜すりおろし、(A:酒大1、みりん大1、濃い口大2.5)、油、酒、塩胡椒適宜

① 豚肉は酒、塩、胡椒で下味をつける
② にんじんは短冊切り、玉ねぎは繊維にそってスライスに、サニーレタスはざく切りにする
③ 鍋に油を熱し、①を焼き色がつくまで炒め、にんにく、しょうが、にんじん、玉ねぎを加えて炒める
④ にんじんに8分通り火が入ったら、(A)を加えて炒め合わせ、調味料を軽く煮詰める
⑤ サニーレタスを加えて全体を炒め合わせたらすぐに火をとめ、器に盛る

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
サニーレタスを加えたら、素早く調理がポイント。
野菜はお好みのもので。
ご飯がすすむ、お味です♪

別館では、↓なモノをご紹介。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
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昨夜は、久々にほぼ徹夜です 汗
たまに頭使うと、気持ちよかったりして (^▽^;)

そのまま今朝は、4時半に郵便局まで行ってきました。
徒歩5分程度の場所ですが、子供がいると一人でパパっといけないんですよね 汗

今日は午後から、試作用の買い出し。
ではでは、行ってまいります。

お手数ですが

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