・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・6月レッスン「ショートパスタ&バジルソース」、「和菓子」の詳細・予約状況は →こちら
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

7月の基本の料理教室は、「焼きハンバーグ 夏バージョン」。
ふっくらジューシーなハンバーグを、夏用の焦がしレモンバターソースで、さっぱり、こっくりと♪
2009年7月度、大好評だったアンコールレッスン・・・ですが7月は特別バージョン!
「タキイ種苗」様とのプチコラボ・新メニューが1品追加!
さらに「タキイ病種」様のご厚意で、ちょこっとお土産付き♪
≪メニュー≫ ・焼きハンバーグ ・かぼちゃのスープ ・トマトのサラダ アールグレイ風味
・グレープフルーツと生姜のジュレ ・トマトとツナの洋風春巻き(新メニュー)
・神戸西元町 土曜日・・・7/9(土)午前:満席/午後:満席、7/16(土)午前:残4/午後:残1
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…7/6(水)残4、7(木)残5、13(水)残5、14(木)残5、15(金)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
・加古川(リファイン加古川さん)会場
7/8(金) 11時~ 残3名さま
費用 3500円

7月の手打ちパスタ教室は、久々の新メニュー♪
旬のとうもろこしを使ったパスタで、こちらも7月は特別バージョン。
いつもは、パスタ、ソース、サラダ、デザートの4種ですが、
「タキイ種苗」様とのプチコラボ・新メニューが1品追加!
さらに「タキイ病種」様のご厚意で、ちょこっとお土産付き♪
≪メニュー≫ ・タヤリン(手打ちパスタ) ・焼きとうもろこしのソース ・砂肝と夏野菜のサラダ ・トマトとツナの洋風春巻き(コラボメニュー) ・ミントと桃のジェラティーナ
・神戸西元町 土曜日・・・7/23(土)午前 /午後:満席、7/30(土)午前:残4/午後:満席
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…7/20(水)残4、21(木)残5、22(金)残5、27(水)残5、28(木)残5、29(金)満席
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
・加古川(リファイン加古川さん)会場 7月は基本の料理のみです
≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ずこちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
・ご予約は、前日の午前8時まで受け付けいたします
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
-----
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村