・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました

・5月レッスン「干し野菜で和食」、「じゃがいものニョッキ」の詳細・予約状況は → こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
6月の手打ちパスタ教室は、2008年6月のアンコールメニュー。
パスタは、モチモチの食感が楽しいトロフィエ(ショートパスタ)、
インゲンとじゃが芋を加えたジェノバソースは、バジルの香りがさわやかで、初夏にピッタリ!

≪メニュー≫トロフィエ、ジェノバソース、青梅のブランマンジェ

「手打ちパスタレッスン」(参加は単回でもO.K.)

・神戸西元町 土曜日・・・6/4午前:残3/午後:残3
6/11午前:残5/午後:残5
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択

・神戸西元町 平日…6/1(水)残5、2(木)残4、3/(金)残4、8(水)残4、9(木)残4、10(金)残1、
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講


定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み


※加古川教室の開講予定はございません



今週のお献立 冷蔵庫の管理人
6/16は和菓子の日、さらに水無月の祓いの月ということで、和菓子レッスン。
できたてを試食してもらう他、お持ち帰りの分もありますよ。

和菓子をやってみたかった!
自作の水無月で暑気・厄を祓いたい!という方は、お気軽にご参加くださいませ♪

≪メニュー≫ 練り切り(びわ)、水無月 

「和菓子レッスン」(参加は単回でもO.K.)

・神戸西元町 土曜日・・・6/18(土)午前:残5/午後:残4、25(土)
午前:残5/午後:残4
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択

・神戸西元町 平日…6/16(木)残522(水)残5、23(木)残4、24(金)残5、29(水)残5
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講


定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み


・加古川(リファイン加古川さん)会場 
6/17(金) 11時~ 開講予定

定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み


≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
こちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ

≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは →
 
こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?


≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

-----

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村