・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました

・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況はこちら 加古川日程変更有

・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
画像は4月のレッスンで、ご参加いただいた方が作られたものです。

5月の基本の料理は、「干し野菜」を使った和食です。
野菜の干し方はもちろん、干し野菜を使った料理も作ります。

≪メニュー≫ 干し野菜のぶかけ蕎麦、干し野菜の挟み焼き、かつおの洋風タタキ、デザート
※蕎麦は手打ちではなく、乾麺を使います

「干し野菜を使った和食」(参加は単回でもO.K.)

・神戸西元町 土曜日・・・5/21(土)午前:残5/午後:残5、5/28(土)
午前:残5/午後:残2
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択

・神戸西元町 平日…5/18水)残5、5/19(木)残4、5/20(金)残4、5/25(水)残5、5/26(木)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講


定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み


・加古川(リファイン加古川さん)会場 残4
5/27(金) 11時~ 開講予定

定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み



今週のお献立 冷蔵庫の管理人
手打ちパスタ教室は、2008年5月のアンコールメニュー。(画像は当時ご参加された方が作られたもの)
じゃがいものニョッキに、トマトとオリーブのオイルソースを合わせます。
デザートは、ティラミスをイメージしたグラスもの。
ニョッキがお好きな方はもちろん、苦手な方も是非、一度お試しいただきたいメニューです。

≪メニュー≫じゃが芋のニョッキ・オリーブとトマトのソース、春キャベツの春巻き、マスカルポーネのムース

「手打ちパスタレッスン」(参加は単回でもO.K.)

・神戸西元町 土曜日・・・5/14(土)午前:残4/午後:残3

土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択


・神戸西元町 平日…5/10(火)残4、11(水)残5、5/12(木)残4、5/13金)残5、
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講


定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み


※加古川教室の開講予定はございません

≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
こちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ

≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは →
 
こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?


≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

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