・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有
・5月レッスン「干し野菜で和食」、「じゃがいものニョッキ」の詳細・予約状況は → こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
ココナツとイチゴのデニッシュ
何度かご紹介しているお気に入りのパン屋さん、「ラ・リュンヌ」さんにて春モノを購入。
相性の良いホワイトチョコとイチゴ、ココナツの組み合わせは、
甘さ、コク、酸味、香ばしさのバランスがよくて、「さすが~♪」な1品。
あたたかな春の昼下がりを思わせる、「春モノ」デニッシュでした。
スモークサーモンのサンド。
こちらのお店のサンドは、何度か試していますが、とってもシンプル。
足し算しがちなサンドですが、きっちりと品よくおさまっています。
ションソン・オ・ポンムとクロワッサン。
バターの風味が楽しめる品々・・・て、なんかコレ系ばっかり買ってるな、この日 汗
あとは、こちらのバゲットが大好物の息子用に、バゲットを1本買って帰りました。
私もこちらのお店では、バゲットが1番好きです♪
別館では、↓なモノをご紹介。
とっても美味しくて、サービスも良い、リピ確定なお店でした。
興味のある方は → こちらから
-----
今日は元町にて、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いたします<m(__)m>
くれぐれも、お足もとにお気をつけてお越しくださいませ。
お手数ですが
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ココナツとイチゴのデニッシュ
何度かご紹介しているお気に入りのパン屋さん、「ラ・リュンヌ」さんにて春モノを購入。
相性の良いホワイトチョコとイチゴ、ココナツの組み合わせは、
甘さ、コク、酸味、香ばしさのバランスがよくて、「さすが~♪」な1品。
あたたかな春の昼下がりを思わせる、「春モノ」デニッシュでした。

スモークサーモンのサンド。
こちらのお店のサンドは、何度か試していますが、とってもシンプル。
足し算しがちなサンドですが、きっちりと品よくおさまっています。

ションソン・オ・ポンムとクロワッサン。
バターの風味が楽しめる品々・・・て、なんかコレ系ばっかり買ってるな、この日 汗
あとは、こちらのバゲットが大好物の息子用に、バゲットを1本買って帰りました。
私もこちらのお店では、バゲットが1番好きです♪
別館では、↓なモノをご紹介。

とっても美味しくて、サービスも良い、リピ確定なお店でした。
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